встреча с невозможным
подарок на День Рождения
она пришла на встречу с невозможным
и, в центре зала станции метро,
стоит и ждёт, предчувствуя всей кожей
нездешний трепет сказочных ветров,
воображая, как всё это будет,
бег мысли еле в силах обуздать...
вокруг снуют и суетятся люди,
проходят, исчезают в поездах,
встречаются, прощаются друг с другом,
ныряют в темноту, летят на свет...
но время тихо тикает по кругу,
а невозможного всё нет и нет!
и можно ждать всю жизнь - и всё впустую!
она поймёт однажды без труда,
что невозможное не существует
и не придёт на встречу никогда,
что ни к чему страдания и муки,
что мы в себе так трепетно несём,
а главное - что мир - такая штука,
где всё возможно,
абсолютно всё!
(27.07.2016)
Свидетельство о публикации №116080206753
только то не может быть,
что и вовсе быть не может.
Остальное может быть.
2) Всё может быть
и быть всё может.
Быть может то,
что может быть,
и даже то,
что быть не может,
быть может, тоже
может быть.
(С)тащила
А вообще - вполне понравилось!
Таекенира Накчековури 14.09.2016 00:29 Заявить о нарушении