Вас познакомил Мосгортранс...

(свадебное поздравление)

Григорий и Наталья! Союз необычный у вас
Как не странно, вас познакомил "Мосгортранс".
В автобусе ваши взгляды соединились
И по воле Божьей сердца  объединились.

Любите,берегите  друг друга
Трудности преодолевайте стойко.
За вас мы выпьем сладкое вино.
И крикнем громко ГОРЬКО!


Рецензии