Нас познакомил август
На дивной Чукотской земле.
И в эти минуты казалось,
Что звезды нам светят во мгле,
Ромашки по тундре танцуют,
И птицы поют о любви.
А сердце от счастья ликует,
И просит не остановить
Мгновенья прекрасного лета,
Минуты счастливого сна.
Где мы, дожидались рассвета,
Пока не исчезнет луна.
И ночи туманные вместе,
Стояли вдвоем у реки.
Анадырь журчал, словно песня,
Мы были навеки близки...
Нас с тобой разлучил декабрь,
Холодной Чукотской зимой.
Не смогли мы построить корабль,
Под названием "Наша Любовь".
Свидетельство о публикации №116080206648
Понравилось!!!
С уважением, Данила
Данила Стреколовский 02.08.2016 16:50 Заявить о нарушении