Ну хорошо, ты говоришь мне, что я вру

Ну хорошо, ты говоришь мне, что я вру.
Но ты представь же мне скорей свою улику.
Я день и ночь, как лошадь беговая на семью пашу,
А ты приходишь вечером
И спрашиваешь, чем я занималась.

Тебе не видно моих дел домашних, ну хорошо,
Давай же поменяемся тогда.
Пойду работать я и деньги зарабатывать
А ты сиди здесь дома за меня.

Посмотрим, как твои дела пойдут домашние
Мы прямо с завтрешнего дня и начнём.
Меня давно зовут на старую работу
Зарплата там не чуть не ниже чем твоя.

Ну что ты дорогая кипишь развела
Меня устраивает всё,
Но только не даёшь мужской ты долг исполнить.
Как вечер у тебя то голова болит,
То руки ноют, то спина отяжелела.

Так я тебе о том и говорю.
Домашний труд потяжелее будет,
Чем сидеть и целый день давить стул на работе.
Давай хотя бы на недельку поменяемся с тобой,
Чтоб на своём ты опыте убедился в этом.


Рецензии