Играем!

         

Игр много.
Есть настольные. Постельные.
На воздухе играют с удовольствием.
Играют чувствами.
Играют даже памятью…

Но главное в любой игре условие –
Чтоб правилами овладел играющий.
Иначе путаница и неудовольствие
Друг другом и игрой, конечно же.

И в той игре, что мы с тобой играем
Напутал кто-то правила изрядно.
-Разобралась недавно. Тактику подправила-
-Теперь все будет мило и приятно.

Играем же!
Ты – рыцарь, в латах скачущий за светлым образом,
В боях крушащий мельницы.
А я – принцесса, снов твоих владычица.
Далекая и столь же недоступная.

Играем!
И с высокой башни видима
Я не нарушу бег твоей фантазии.
И даже если от меня останется
Лишь облако из газа и тафты
Ты сможешь вдохновлять себя виденьями
И памятью несбыточной мечты.

Играем!


Рецензии