Запах полыни

Запах полыни помню поныне,   
Видно пригрело солнцем печаль, 
Высохли ветки и незаметно,      
Лето уходит, мне очень жаль ! 

Вянет трава от знойного лета,      
Радость померкла без нежных слов.    
Было прекрасно, где же все это,    
Может высохла наша любовь ?   

Ветки полыни, запахи пряны,    
Ветром уносит в дальнюю даль   
Счастье своё теряем упрямо,      
Будет разлука, а сердцу жаль !   

Жаль потерять любимого очень,   
Только высохло в зное вино,
Станут холодны осени ночи,   
Где потеряли счастье свое ?   


Рецензии