кот и еж
И любопытный кот,
Решил взглянуть ежу в глаза,
Мол что там прячет ёж,
Под шубкою колючей,
Ёж от идеи той был не в восторге,
Свернувшись он в калачик,
С котом общаться не желает,
Коту же все наоборот ,
Его как шарик любопытство распирает,
Кот молодой и он того не знает,
На что способен безобидный ёж,
И вот кот заслужил ,
Чего он добивался,
Ёж исколол весь нос коту,
И сделав это,
Во свояси он убрался,
А кот не поняв ничего,
Ушёл домой зализывая раны,
Он понял что ежи не безопасны,
Они всегда готовы постоять,
Как за себя так и за честь свою,
Так что бы тот запомнить смог,
Кто будет раны приводить в порядок,
И тот кто будет думать ,
Что те никчёмны ,
То пусть кота того поступок,
Будет им наукой,
Ежов не стоит трогать никогда.
Свидетельство о публикации №116080206582