Как звезды горят твои ясные очи...

Как звезды горят твои ясные очи,
Не в силах свой взгляд отвести!
Становятся сразу теплее все ночи,
И розы в аллеях цвести!

Готов  за   любимой  пройти был пол - света,
Пол – света за милой пройти,
И мысленно жаркие слал ей приветы,
Дороже тебя не найти!

Припев:
Девчонка, девчонка, девчонка,
Летящей  походкой идет,
И стук каблучков ее звонкий
Парней до безумства сведет!
Девчонка, девчонка, девчонка
Тебя не возможно, забыть!
Такая фигурка и челка,
Ни с кем не могу я сравнить!

Мужчины, в восторге от милой улыбки,
На встречу спешат поскорей!
Любуются станом красивым и гибким,
В любви объясняются ей!

Спешит, не смотря на вниманье прохожих,
Торопится видно домой,
На образ «Мадонны» была всем похожа,
На образ любимый, родной!

Припев:
Девчонка, девчонка, девчонка,
Летящей  походкой идет,
И стук каблучков ее звонкий
Парней до безумства сведет!
Девчонка, девчонка, девчонка
Тебя не возможно, забыть!
Такая фигурка и челка,
Ни с кем не могу я сравнить!


Рецензии
Превосходная песня! Я даже, под свой мотив конечно, помурлыкала))
Понравилось, спасибо!

Анна Присяжная   02.08.2016 20:22     Заявить о нарушении