Качели
Рисуя полотна времён Боттичелли
И бегают мысли, шурша в голове,
Как стая камашек по мятой траве.
Как лихо, что тихо - буди не буди,
Кто знает, что ждёт за горой впереди?
Сожжённый Везувием лес молодой,
Кратер, заполненный горькой водой.
Но сопки седые и в воздухе смог
По склону спустился, а Ты вот - не смог,
Не обойти, не взойти, не свернуть-
Страшен и труден неведомый путь...©
01.08.2016
Свидетельство о публикации №116080206530