Она опять с другим ушла в кино

Она опять с другим ушла в кино,
И ждёт меня другая в нашем сквере,
Я перестал Надежду ждать давно,
И ключ от сердца подарил я Вере.

Меня Любовь покинула опять,
И я пока ещё не встретил Софью,
Судьба моя не повернётся вспять,
И сладкий чай стал горьким кофе с солью.

На безнадежье деньги мне не впрок,
Бесчувствие меня уж не покинет,
А безрассудство свой твердит урок,
Что на безверье мне и страсть – богиня.

Она сказала, что с другим в кино
Уж не пойдёт, и что за мной вернулась,
И понял я, что ждал уже давно,
Чтоб на моём плече она проснулась.


Рецензии