Букетик

Ты плывешь на лодке и вёсла твои в реке.
Видишь, маячит женщина вдалеке,

машет платочком как в повести Куприна.
Она, кажется, слишком сильно в тебя влюблена.

Ты на берег ступив босым, ей нарви ромашек -
ждёт тебя очень долго, раз сильно машет.

Не обнимешь, не поцелуешь, так сунь букетик -
она сама все исполнит в своем "привете".


Рецензии