Мир не обманет нас...

Мир не обманет нас
Коль не обманешь ты
Сиянье твоих глаз
Манящей пустоты

Все в мире совершенно
Царит он тысячи лет
Вселяет хаос медленно
Упрямый человек

Изводит он пушнину
Съедает все дары
Придумал он машину
Коллайдерной игры

Сверлит, жужжит, пытает
И терпит все земля
А, вдруг она страдает
Но, также ведь нельзя

Смещение происходит
Зима на лето враз
Становится -проходит
Иссякнет весь запас

Не трепетно, не нежно
Хранит память земля
Пока жива надежда
Она- "из хрусталя"


Ее все видят вежды
Жива она не зря
Вы люди все невежды
Бардовая заря

ИЗ искры вспыхнет пламя
Сгорит весь белый свет
Неважно, чье там знамя
Единой из планет

Любите Землю люди
Прощайте братьям грех
Мы землю"испаскудим"
К нам не придет успех.

Не надо кричать "Браво!
И раздирать в клочки
И нет такого права
Снимите вы  очки

Кричит Земля на взводе
Спасите, хватит, СОС
Дай шанс ее природе
Сберечь ее от "слез"...


Рецензии