В месте

Заждалась ты меня на закате,
И вечернее платье одела,
А вечернее небо всё зрело,
На закате с тобою вдвоём!

Твои тонкие взгляды и чувства,
Как заманчиво это искусство?
Первой паре в вечерней заре,
Ты шикарная вышла ко мне!

Не учусь я тобой любоваться,
А любуюсь тобой и люблю,
Каждой встречей готов наслаждаться,
Каждым взглядом твоим дорожу!

Толи зори сочились во времени?
Расстилая рассветную пыль,
Бисер катится к нам с охлаждением,
И завянет уж старый ковыль!

Но любовь не угаснет во времени,
А всё ярче горит она в нас,
Крепко взятое в небе свечение,
Пронесём в эту жизнь мы сейчас!


Рецензии