Мадонна

    

Вера была бездонна,
Когда мы включали «телек».
Пела для нас Мадонна
С Запада, из Америк.

Вроде, к нам шла «культура»,
То, что от нас скрывали.
И мы потом за дурой
Песенки напевали…

На кухнях страдали тихо,
Что не было нам показа
Фильма Хичкока «Психо»,
Что нам он противопоказан!

Но наконец «задышали»,
Воздух пьянит «свободы».
Что ж, вы так долго мешали?
Где они эти уроды?


Рецензии