Коммунизма злобный сброд!

Коммунизма злобный сброд!

За Россию мне очень обидно,
она достойна лучшей судьбы.
Коммунистов злодеяние видно,
повсюду только лишь гробы!

С бедою встретились большою!
Такая, видно, нам выпала судьба.
Россия нищая с израненной душою
верой в Господа очень слаба;.

Дикими стали русские просторы!
Обезумленный мечется народ!...
Были Люди, – стали теперь воры,
коммунизма злобный сброд!

В ленинградских ночах тёмных
много русских людей маются!
Много людей нищих и бездомных
теперь по падшей Руси скитаются.

В истории веками Русь озарена
пожарами бунтов народных!
Россия коммунистами заселена
сбродом нищих и голодных.

Во времени, конец несущим,
любим воду мы в ступе толочь!
Что можем знать мы о грядущем?
Чем России мы сможем помочь?
 
Осиротели вдруг России просторы,
из-за коммунистов страдают края!
Только не повторяй грехи Гоморры,
мать-сирота, Россия, бедная моя!

Пятое сентября. 1966 год.

Книга. Том 3 «Любовь и Ненависть в стихах.»

Страница 42


Рецензии