В доме я десятый день

В доме я десятый день,
Мне играть совсем не лень!
Дни так быстро побежали,
Жизнь чудесна, без печали!
Я расту не по годам,
По минутам и часам!
Я - кумир в семье друзья,
А вы рады за меня?
Репортажи обо мне
Вот теперь и на ЖЖ!
Здесь, смотрю народ хороший,
Громко хлопают в ладоши!
Огорчать я вас не стану,
Буду радовать всегда,
Вырасту не хулиганом,
А героем, и не только дня!
Стану взрослым через год,
Что округа запоёт!


Рецензии