Идём те к миру, все друзья

Как много судеб и людей?
В миру открытого пространства,
Бегут минуты постоянства,
Но человек ты в нём поверь!

Судьба у каждого иная,
И каждый крест в себе несёт,
Но цель одна у всех простая,
Хороший жизненный поход!

Так почему не насладится?
Прекрасным миром дорогим,
И породному прокатится,
Под мирным небом и земным!


Рецензии