Дождь
Волнуют сердце, не дают уснуть
Дождь барабанит, по железной крыше
Как будто пишет на листке, мой путь
И этот путь давно залит дождями
Дождь проливной, залил весь белый свет
А небо постоянно в тучах, и печали
И солнца в моей жизни..... просто нет
Эх, взять бы и руками, тучи сдвинуть
Расчистить небо, дождь тогда пройдёт
Но мне одной, пожалуй, это не осилить
А он, по прежнему, всё льёт и льёт...
Свидетельство о публикации №116080206289
Неля Радченко 30.08.2024 01:29 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 01.09.2024 09:08 Заявить о нарушении