Сегодня праздник ВДВ. Второе августа

Сегодня праздник ВДВ. Второе августа. И снова.
На небе море облаков, что с белизной, как парашют.
Давайте вспомним всех живых и всех усопших добрым словом.
Пусть, как и прежде небеса здесь за собою вдаль зовут.

Вновь с неба дождь прольёт слезу, следы от прошлого стирая.
Я пожелать вам всем хочу о лучшем только вспоминать.
Звезда над вами пусть горит, и никогда не догорает.
Всё то, что жизнь сумеет дать, как есть таким воспринимать.

Давайте вспомним всех, кто был, кого уж небо приютило.
Они, отдав себя земле, теперь, как будто облака.
Вам, парни, выпал трудный путь. Вам там всего сполна хватило.
Немало дней пришлось качать вас небу на своих руках.

Берет наденется опять. Как небо, цвета голубого.
Из глаз от радости, тоски скупая потечёт слеза.
Вам в жизни выпал этот путь. И выбрать не дано другого.
Прошу лишь только одного: Живыми всех прийти назад.

Придёте вновь к фонтанам вы, чтоб слышать, как журчит водица.
И будет ветер песни петь, немного обдувать лицо.
Сумеют счастьем от небес душа и сердце насладиться.
Как хорошо, что живы вы, не поражённые свинцом.

Прошу вас радоваться, жить. И верить в лучшее, ребята.
Идти вдаль сильной тропой, по свежей скошенной траве.
Здесь не любому выпал шанс быть в небесах стране солдатом.
Пускай стучат у вас сердца во славу службы в ВДВ.


Рецензии
Улыбнуло. Спасибо!!!

Николай Матюха   02.08.2016 21:35     Заявить о нарушении
И вам Благодарю!

Мэри Снегова   20.09.2016 08:52   Заявить о нарушении