Девочка-луна
На небо вылезла луна,
Вверху рассыпалась звезда,
Сегодня девочка одна.
Она задумчива, грустна
Она красива – как сама Луна
Росинкой капает слеза,
И ночью темной ей не спится.
Подруги две, одна вверху - мрачна и холодна.
Другая – горяча, нежна.
А сердце! – колокол в набат.
В груди девичьей громко бьется.
Она наивна, молода
Любовь к мужчине ей нова.
Все тело мается, горит,
Оно желает, ждет его.
Где тот, кто ей голову вскружил
Слова любви наговорил?
-Гуляли, к дому провожал.
Ее впервые целовал!
Весь мир сиял, и все цвело и пело!
Эх, глупая, а нужно было лишь ему,
Твое, такое юное, и чистенькое… тело.
Но что же будет, что потом, истории конец?
Ну, а потом…потом забыл.
Девчонке сердце он разбил.
Свидетельство о публикации №116080206281