Прекрасно на лазурном берегу
Плещется море,вторят крики чаек.
Я это лето в сердце сберегу,
Мой катерок спешит уже отчалить.
Вернусь обратно в суматоху дней,
Радость была,теперь лишь грусть,тревога.
Надолго сохраню в душе своей,
Закат над морем,лунную дорогу.
На горизонте белый теплоход,
Так грациозно мимо проплывает.
А катерок мой набирает ход,
И я монетку в волны отпускаю.
Шепчу:"На счастье!Что же,в добрый путь!"
Нет,не спешу обратно оглянуться.
Надеюсь просто,что когда-нибудь,
Еще хоть раз смогу сюда вернуться.
Свидетельство о публикации №116080206277
С уважением.
Галина Лифанова 2 06.08.2016 20:03 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 06.08.2016 22:04 Заявить о нарушении