Утро раннее, летнее!

    О, утро лета тёплого, июльского!
Весь воздух необыкновенно свеж!
Прохлада ранняя так восхищающе прекрасна,
Мир утра в ней – как будто мир надежд!
   И кажется, что уж не Солнце тёплое,
Не жар лучей июльских – лета лик,
А утренний, туманный, весь покрытый росами
Луг –  с первыми лучами Солнца вдруг возник!


Рецензии