Там, где живет пустота
Спустя года, а может быть столетья.
Тебе неловко, но так ярко улыбнусь
Своей душой из образов бессмертья.
Из тех картин, оставленных давно.
Из блеклых слов и старых фотографий.
Мы выпьем полусладкое вино
Без вспышек слез и долгих эпитафий.
И вновь с тобою мы научимся гулять
Средь проводов бесшумными шагами.
И никого нам больше не терять,
Не умирать беззвездными ночами.
Тебе останется столь милый сердцу миг…
Часы скрипят. Рукой хватай рассветы!
Без злых усмешек и назойливых интриг
Ты сможешь отыскать в себе ответы.
Ведь знаешь, что однажды я вернусь.
-Так не бывает! – Пусть кричат пустые стены.
Ты веришь мне? Всем миром я клянусь…
Холодный свет, врачи и слышен гул сирены.
Свидетельство о публикации №116080206196