Что за чудная птица...

Улетела синица,
что в руках приютиться сумела...
.......
Что за чудная птица...-
свои пёрышки в линиях счастья грела
и умела стихи говорить...
.................
И казалось могла любить...
...................
Вольным в вольности искупаться,
но я знаю будет страдать.
И во мне нуждаться.

02.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии