в сердце ищи чеку от гранаты

Бери ластик и стирай эти воспоминания из памяти. Чтобы не тянуло или что-то еще. Просто оставь от нас белый лист бумаги. Ни больно ни горячо. Чтоб внутри это марево густое как лава. Текучее как кровосток. Чтобы оно при взгляде на твои атрибуты и орнаменты. Перестало бить из под земли ручьем.

Боже что это был за мальчик почти каменный. Жестокий полный черноты и озоновых дыр. Он сжег меня в этом пламени. Я сгорела там заживо и для него это была и победа и пир.

Я промолчу потому что мне ослепителен его оттенок кожи и созданный нами поддельный мир. Где я была и жертва и мертвая. Лежа пластом на больничной койке с кишками в руках. Из-за того что этот мальчишка способен любой хевен превратить в ад.

Из-за того что запах его наполняет сон. Есть ли на карте место где избежать его.

Сбрасывай свою змеиную кожу и волчий оскал. Тот кто любить не может просто устал. Серые будни рвут нас напополам. В сердце ищи чеку от гранаты и напалм.


Рецензии