лишь жизнь я посвятить могу...
Ни пол, ни четверть и не каплю,
Всю - безвозвратно отдаю,
Ведь все и так погибнет - ясно.
Дотла гореть готов
И каждый день сгораю снова,
И чужеродна мне окова
Сковавшая на век меня.
Но век для каждого короткий,
В сравнении с матерью, с Землей,
Прельщает космос - с оборота
Закружит нас и даст покой.
Свидетельство о публикации №116080200617