Зажмись в кулак и не пищи!

В поединке с тьмою Человеку победить
Возможность ныне предоставлена!
Обязаны мы ни на шаг не отступить!    
Тут не бумажка договорная составлена.

Умом и сердцем Истину отметил -
Значит, попал в Её Законов сети!
Теперь обязан все их строго слушаться,
Чтоб Жизни нашей не порушиться!

На вОлос отклоненье - поворот обратно!
Горящее внутри горит пусть безвозвратно!
Иного выхода напрасно не ищи.
Зажми себя в кулак - и не пищи!

Тогда невиданные измененья в нас пойдут.
Законы Мирозданья Высшие нас ждут!

       Редакция 02.08.2016.


Рецензии