Зеленый городок

Городок весь в зелени стоит.
Он от лета просто видно пьян.
Колокол к заутрене звонит,
Собирая в церковь прихожан.

Не видать под зеленью дома.
Городок иль может просто лес?
Голубей кружащих кутерьма,
Что взлетели просто до небес.

День прошел, и я почти во сне.
Ну, а он по-прежнему не спит.
Улыбаясь призрачной луне,
Город Маркс весь в зелени стоит.


Рецензии