И че тут у вас за шурум- бурум?

-И че тут у вас за шурум - бурум?
По квартире ,все одно,как Мамай проехал!
Че опять нашкодили?,По какому поводу шум?
(Скумекали с братом , не минует нас ремень),
Отец приехал.

-А ну ка показывайте мне свои дневники!
Леньк ,опять тут поди ,двойку на тройку вывел?
Молчишь?Понятно!Сымай портки!
Андрюшка ,паршивец, вылась из- под стола,
Чтоб я тебя видел!

Скумекали с братом,не минует нас ремень!


Рецензии