Христос
Загадка полная любви.
Его приход безмерно сладок
И Воскресенье на крови.
Простая жизнь - простые речи,
И фарисейства нет следа.
Он указал дорогу в вечность.
Один лишь раз - и навсегда.
И сопричастность тайне неба
С тех пор тревожит и манит.
Как знак дарованного Хлеба
Свеча зажженная горит.
Свидетельство о публикации №116080206120