Раскалённая

На раскалённой крыше
Серый день.
Беззвучие застряло между строчек.
И чуть дрожащий палец в телефон
Отправился на поиски...звоночек!

Оборвалось дыхание внутри,
Серцебиенье выдаёт волнение...
Холодным потом мысль:
Он позвонил!
И разговор теперь благословеньем
август 2016


Рецензии