Городок мой маленький в сирени

Ты живешь в зеленой чудо-сени.
Сколько в тебе света и огня.
Городок мой маленький в сирени
Встретил, утопив в цветах меня.

Вот я и приехала. Ну, здравствуй.
Я тебе пророчила обет.
Не скрывая своего участия,
Что приеду через много лет.

Я с тоской все годы вспоминала.
И тебя ни в чем я не виню.
Я вернусь, я твердо это знала.
Низко тебе в пояс поклонюсь.

Почему прошло так много времени?
Видно не забыл и ты меня.
Городок мой маленький в сирени,
Все зовешь меня, к себе маня.


Рецензии