Летом - в Смоленск!

По дороге смоленской, дивной
Путь по летнему полю бежит,
Ветерок обдувает летний –
К стенам древним дорога лежит!
Сколько мыслей к тебе стремилось –
Побывать, посмотреть вновь и вновь, всё узнать,
Вспомнить всё, чтоб душа восхитилась,
Красоту мест родных - всю - познать!

(фото - Смоленск, автор Сергей Фомченков)


Рецензии