С миром мы

На окне цветовое растение,
За окном луговая трава,
Словно первое родом рождение,
Это мягкость родная земля!

Таят лучики солнышка в лете,
Упоённо в ночи или днём,
Как же странно что где то на свете?
Ждут войну позабыв обо всём!

Дико так !Не пойму я такого?
Чушь ушедшая влету эпох,
От чего все спасались ?От горя,
Это запах сегодня грехов!

И не каяться глупые люди,
И стреляют, и вечно орут,
Те кто о жаждет наживы на блюде,
Ни когда не вкусившие труд!

Так и катятся нагло по жизни,
И торгуют оружием все,
А зачем нам оружие это?
Когда мир нужен нам на земле.

На окне расцветает растение,
За окном зеленеет листва,
Мир прекрасен без ваших решений,
Нужно жить так же мирно всегда!


Рецензии