Письмо из прошлого
Жизнь бурлит молодая твоя,
Пережил много, жил как мог,
Что не дал, то прости меня.
Ты прости, что глаза не раскрыл
На российскую подлость и ложь,
Что к свободе любовь не привил,
Но надеюсь, ты сам всё поймёшь.
Эта весточка с тех давних лет,
Когда дом сотрясала война,
Нам ошибки дают много бед,
Отдаляя нас в эти года.
Свидетельство о публикации №116080206082