ночное

Нет, пожалуй я промолчу,
Вдруг тебя я опять потревожу.
И ни слова сейчас не скажу,
Ночью сон всем людям положен.

Пусть я вижу, ты вроде не спишь,
Но ведь вроде, а вдруг ошибаюсь.
Вдруг во снах ты куда-то летишь,
Мне же просто, а дальше неважно.

Сто сомнений, но выбранный путь,
Не мешать, отойти, улыбаться.
И продолжить пусть по чуть-чуть
По дороге вперёд не бояться.


Рецензии