Решила бабка подзаработать
Деньги кончились...Конфеточек хочу
О любви прекрасной я мечтаю
Вот о ней сейчас вам расскажу:
Я пошла искать работу...Нужно..
Продаю мороженное сейчас
Ну,работать это,очень трудно
Простываю на работе, каждый час
Зато ем мороженное...Вкусно..
Горло не болит...Я,закалила..
Но без мужа, верьте-очень грустно
Вирус я сегодня подхватила..
И зашла в аптеку,денег мало
Нужно мне лекарства так купить
Сто рублей всего лишь не хватало
ПрО лекарства, нужно мне забыть
Тут мужчина,ладненький,пригожий
Локоточек нежно приобнял
И сказал мне очень осторожно:
"Я такую даму,не видал
Так жеманна,нежна и красива
Где же муж Ваш,тихо он сказал
Я ответила : Я,несчастлива
Кто бы меня замуж взял
Вы,такая,словно статуэтка
Вы,графиня,нет скорей-Царица
От меня вам,сладкая конфетка
Неужели сон все..Или мне он снится?
Губы я надула...Денег нету
Мне лекарства не на что купить
Ну,а Вы мне дали лишь конфету
Мне про Вас всеж нужно позабыть"...
Побежал за мною мужичечек
И споткнулся, резко...И, упал
Выронил он, пухлый кошелечек,
А потом,совсем пропал
Подняла кошЕль,в нем денег много
Тысяч пятьдесят..С ума сойти
Как найти теперь к нему дорогу
Старичочка нужно мне найти
Я в газетку написала быстро:
Мол ищу,богатого ,его
Прилетел он пулей,искрой
Отдала кошель...И лишь всего...
Я работаю,мне это очень нужно
Денежки коплю я на круиз
Поплыву на беленьком я судне
И найду мужчину-свой каприз
Платье вчера новое купила
Кудри навела,я-молода
Про себя я точно не забыла
И купила шубку...Холода..
Вдруг,звонок..Пришел дедочек...Рада!
Денежек принес,аж сто рублей
Для меня теперь он лишь отрада
Накупили сорок голубей
Пусть летят,любовь всем посылают
Без любви и жизнь не счастлива
В вышине пусть голуби летают
А на свете жить нам очень мило
Свидетельство о публикации №116080205985
С теплом души!!!
Галина Циманович 03.08.2016 08:54 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.08.2016 10:35 Заявить о нарушении