Ты меньше миллиметра
Ты ничто, ты песчинка, ничтожная малость!
Я тебя обняла и во мне сломалось,
преломилось, распалось,
как свет в скачке.
и теперь ты везде, двигаешься тропой
по моей колкой жизни, и тусклой свечкой
освещаешь мне путь,
бесконечный и млечный,
только не наш
с тобой
Свидетельство о публикации №116080205950