Не идеал

Истина где-то рядом.
Все мы - не идеал.
Хочешь чтоб было как надо,
Только итог - сериал.
Слёзы на подоконник,
Терпение натощак.
Больше совсем не больно,
Рядом уже никак.
Спишь? Я будить не стану,
Тихо лишь посижу,
На краешке дивана,
Путь в твои сны проложу.
Полнился день делами,
Всё - суета миров,
Кофе, холодный, в стакане.
Сколько их важных слов?
Кнопочки перебирая,
Ясность вдохну в слова,
Чувствами не играют,
Просто любовь — игра.


Рецензии