Стихи о пользе ловли блох

Мы с Федей, не смыкая глаз,
охотимся за покемонами!
Какое счастье – умных нас –
ждёт с Фёдором при встрече с оными!

Поскольку их с недавних пор
мы ловим все с утра до темени,
все книжки – просто слов набор:
они – пустая трата времени.

И, пальцем делая тыр-пыр,
мы покемонов ловим с Федею.
Нам не понять «Войну и Мир»,
«Американскую трагедию».

Не видно в книжках тех ни зги,
и кайф ищи в тех книжках с лупою.
Нужны дурацкие мозги,
чтоб кайфовать над книжкой глупою!


Рецензии