Мыши кружат, мыши дружат...

Мыши кружат,мыши дружат
Мыши семьяим  живут
Мышь по мыши плачет ,тужит
Мышка мышку красть ведет

Дружно делят всю добычу:
Сыр,кусочком ли чего:
Как им скажет мышь заглавный:
- Что бы поровну всего...!

Мыши подполом ночуют
Мыши ночью все кочуют
Собирают корм и хлам
Лазят в печку по дровам

Что находят все приносят
Мышка мышку в помощь просит
Мыши весело живут,
Мыши селами живут

Собираясь на ,пирушки,
Хором все поют частушки
Про котишку дурачишку
Да про мышку,но с умишком   (Написано 13.02.88.)

 


Рецензии