Период

Ухожу я часта к косогору,
Над селом ,моим стою один,
Не спешу к станичному убору,
В эту пору,я чуть,чуть раним!

Развернёт, листву сегодня ива,
Быть дождю- взгрустнулось видно ей,
Может просто стало ей тоскливо?
Среди леса, старых гнилых пней!

Замер лес,багряный как в халате,
Чуть проникся- этой тишиной,
И гляжу как месяц на закате,
Выступает,странник молодой!

Сильно всё ,как молодость прекрасна,
Только тает лето иногда,
И приходит в рыжем своём платье,
Осени грядущая пора!


Рецензии