Подумаю об этом завтра

Ты меня не жалей, меня жизнь не сломает,
Из титана душа моя сделана.
Если трудно дышать - уходи, не вздыхая,
Не грусти, руби пока свежее.

Если слезы в глазах моих больше не трогают
И дыханье мое не родное теперь
Уходи в один миг, не топчись на порогах.
Я смогу, я не дрогну, поверь.

Не терпи по привычке душевные раны,
Мсти, гуляй, развлекайся и пой.
Не считай ради жалости все мои шрамы,
Что останутся вечно со мной.

"Мы в ответе за тех кого приручили" -
Чушь! Забудь и не думай о том.
Я кремень, меня столькому жизнь научила,
Как у Скарлетт О’Хара: "Подумаю об этом завтра (потом)"


Рецензии