А я, а ты... а Мы не сбЫлось

В окно карабкался рассвет
И шторы ласково лизал...

Ты мне открыл глаза на свет,

    А я

     зажмурила

         глаза.

Узоры плыли по стене...
Мы в связке,думалось,одной...
Мне думалось-спина к спине,

    А ты

     мне снова

        лгал,

           родной...

И на душе такая слякоть.
И так с утра хотелось плакать!

     Всё Осень.

        Снова сплин,
 
           однако...


Рецензии