К суду над блогером

Купола вокруг, звон серебряный,
Освящаются части, полки и взводы,
А уж граждане окрестились почти что все.
А спроси их зачем, да кто его знает,
Так, на всякий случай…
Ракетчики в помощь призвали Варвару Великомученицу,
Уж теперь-то наши ракеты полетят куда следует!
Все чиновники, себя уважающие,
Побывали на Земле Обетованной,
За казенный, разумеется, счет,
А кое-кто крестился в самих Иорданских водах.
Эх, зачем тогда Ельцин Патриарха послушал
И компартию, извратившую русскую душу, не запретил!
И теперь они, переряженные, крестившиеся,
В паре с Русской церковью,
Снова властвовать над нами хотят.
Те, кто раньше «опиум для народа» уничтожать призывали,
Теперь его властью своей нам навязывают,
Видно уж больно много накопилось у них грехов…
Вот уже и закон был принят «О свободе совести»,
Только где же свобода эта,
Если судят блогера за слова «бога нет»!
Вот с экрана нам диктор вещает
Что скоро православный «наш!» праздник Пасха,
А других христиан как бы и вовсе нет…
Веру нам подменить пытаются православной идеологией,
Это ли не претензия на господство?
Нам апостолы завещали:
«Наша брань не против плоти и крови,
А против духов злобы из поднебесья».
Вновь является тень Великого Инквизитора,
Христиане, я прошу вас, будьте бдительны!


Рецензии