Осень глубоко внутри

Солнце слепит мне глаза,
Я бреду на свет устало.
И стесняюсь вслух сказать,
Что его чертовски мало..

Собираю с неба грусть,
Затянув свою тальянку.
Знаю, знаю наизусть -
Станет легче спозаранку.

Скоро к югу длинной стаей,
Потянутся журавли.
Но ведь осень-то настала...
Где-то глубоко внутри...


Рецензии