Голутвин-Рязань -запоминалка

Голутвин,
Щурово, Чёрная,Луховицы,142км, Фрууктовая... Лагерная
Рязань


Голутвин, Щурово Чернится
и мне навстречу -  Луховицы.

142 красивых Фрукта,
то для Алпатьева - продукты,

а дальше Дивится Истодней кума,
Рыбак Исходынил Жилые Дома,

и дальше 1, ещё 8 и 7,
и стал, наконец, Недостоен совсем,

как Дягель по  Лагерю в раннюю рань
рычит, что приехали в город Рязань.


2006г.


Рецензии