Мне тошно от вашей слащавости

*       *       *       *       *       *       *

Мне тошно от вашей слащавости.
Я б высек словами сталь.
И в строгой своей упрямости
Мне геев совсем не жаль.

Мне чужда гламурная пёстрость,
Стразы и новый бренд.
Мужества твердь затёрлась
На пышность поставив акцент.

Эй вы, тощие геи,
Вы бы пошли за страну?
У вас только затеи,
Как с нею пойти ко дну.

А вы, гламурное мясо,
Кем вы хотите стать?
Слугами НАТО и НАСА?
Кость от Европы сосать?

Не надо заморской тухлятины,
Нам люба русская стать.
С мотыгой и мощью рогатины
Мы сызнова сможем начать.

Воспрянь богатырское воинство!
Воскресни витязей Русь!
И в ныне святое устройство,
Я с вами в Рассею вернусь!


Рецензии
жёстко ты)

Павел-В Рощупкин   02.08.2016 17:41     Заявить о нарушении
Иногда приходится. Спасибо за рецензию.

Павел Зверев 3   03.08.2016 11:59   Заявить о нарушении