Как прекрасно познавать!
Что имеет в жизни цену?
Как решить свою проблему?
И зачем взлетает самолет?
Кто не хочет, точно, не поймет.
Ну, а если все по жизни знать,
В мыслях по небу летать!
Скучно станет в небесах
Вспомнишь ночь свою во снах.
Как прекрасно познавать!
И о чем - то вновь мечтать!
Плакать, если все пошло не так,
И смеяться, просто так!
Узнать про то, что ты не знал,
Добиться то, о чем мечтал!
Радоваться и опять мечтать,
И дело, новое, потом опять начать.
Свидетельство о публикации №116080205726
Инесса Небесная 30.08.2016 20:12 Заявить о нарушении