Проходят жизни ритмы злые
Но вот и нового канва –
Когда-то были как немые,
Себя мы знали лишь едва.
Родится дух, что не от плоти,
Но всё ж молчит его строка –
И измененья нас коротят,
Как время, что стоит пока.
Теченья нови увлекают
И этой силой дорожу –
Все беды постепенно тают
И может снова разбужу
Души волнения не личны,
А высоту – она чиста,
Как счастья магнетизм центричный,
Мечту и музу – сто из ста!
06.2013
Свидетельство о публикации №116080205711